西本智実とそのファンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314名無しの笛の踊り
2008/09/08(月) 20:54:17ID:BhamIOCL「身バレしてもいいや」なんですかそれ。書いてくださるならくださるで、
きちんとお名前を表記されるべきではないですか?だめなら、ここの人と同じように
「身バレ」など書かずに書くべきではないですか?だから、皆が迷うのではないですか?
真実の上で話せるようにしてあげないから、噂が噂を呼び、尾ひれがついて、それこそ無用な問題が多発する
要因の一つでもあると思いますよ?一部の人が解っていることであれば、なおさら、ご本人であれば
きちんと書くべきです。誰もがマエストロと確信を持って思えるわけではないと思いますよ。
だから、お高く止まってる、とか、裸の王様などと言われてしまうのではないですか?
そうは思いたくないファンの気持ちも少しはご検討ください。
結果を聞こうではないかと言って、素直に聞く相手ですか?無用の〜を、無用とは思ってないので。
を作っているのは、ご本人にも否のあるところとお見受けしています。ご本人の言葉とはっきり解れば
真実の上の会話ができるというものでしょう。それをされないから、勝手にでっちあげというのも、わたし
以外でも出てくるのではないですか?みなと同じを意識されているにしても、それが、みなに伝わらなかったから
いまのような状態になってしまっているのではないですか?西本さんはトップなのですから
きちんと、その違いは表記されて、リードされていくべきではないですか?
どうか、ご検討くださいますよう、お願いいたします。ご本人なのであれば。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています