>>283
紳士ですか?だってあpの入り口で並んで待ってたら、そのしらが、メガネおじさんが
こっちより遅いのに(怒、怒)前のほうのおばさんたちが、どうぞ前に、と一番前にすすめて
本人も当たり前のように一番前に立ってた(怒、怒)。

おばさんたちは入れた分を私らの後ろに下がるとかするならまだ我慢できるが
それもなく、すみませんね、もなくまるでおえらいさんを迎えたように、いきようようとしていた。
その場面に3回もでくわしそのたびに前に平気でならんでたよ。(怒、怒)

Nあるじさんがレスした相手と聞いてたので、これを見せるなり、言いつけようかと思ったよ。
でも、側の会員が「あの程度の人なのよ、取り巻きも同じ程度よね」という言葉で我慢したよ。

Nあるじさんが膝が痛いのに階段を降りて来た、その前に立ちはだかったのはそのおじさん。
スタッフが見ていたから確かめなさいよ。
それからにしなさいな。わざと、とか会から遠ざけようとしてる、とか言うのは。
きっちり調べなさいよ。あの場面に何回も遭遇した会員にすればホント『除名!!!』したいよ。
>>269さんが言ってくれて少しはスーッとするが、紳士ぶった仮面をかぶったあの顔をもう見たくないね。

>>283、ユウもあの前に居てあんな非常識なことした会員のひとりなの?
擁護の前に反省しなさいよ。そしてBBSできちんとあの時の迷惑こうむった会員に謝罪しなさいよ。
もちろん、当のあのおじさんもね。待ってますよ。