西本智実とそのファンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282名無しの笛の踊り
2008/09/07(日) 22:19:51ID:tJYbHhL7>嫌われてもいいのかな?としか思えない行動。
そんなことができんのは、ファンなりたての嬉しい盛りはじけたいたい盛りの子だろな。
顔覚えられてるファンだったら「おまえそんなことしてんの?」て目で見られるからまずケタハズレな暴走はできないもんね。
>本人がビシっと叱ってくんないかな
本人には叱れないよ。相手は、プロ指揮者である智さんにとっては自分のファンである前にコンサートに来てくれた客だから。
ホール内での禁止行為に対してビシッと言えるのはホールスタッフだけど、これも注意できるだけで「お客様」を叱ることはできない。
ファンを叱れるのはマネージャーだけ。
>>262
それはお年寄りを大切にする意味を履き違えてるじゃねーかねえ!
悪い事、してはいけない事で年寄りを優先しろって、そりゃ誰が考えてもおかしいだろうが。
場内の撮影は、禁止行為だあよ!年齢制限なしで!
>>263
「親衛隊」なんて智さんが嫌がりそうだ。ファンの中で特区序列作るってことだし。
出待ち慣れしてるぽいファンの中には「フラッシュやめー」「手紙渡す人ー前の人と後ろの人と交代してー」って
叫んでた人達もいたよ。
迷惑行為見てるのに何もしないでここで言ってるだけの人が1人でもそやって行動すれば違ってくるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています