西本智実とそのファンたち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しの笛の踊り
2008/09/03(水) 22:43:06ID:rPKgyTBN会は行き詰ってると思うよ、ものすごく。
能力とか有能とかてどこで測るんだよって言いたいけど、でも今のスタッフさんたちが
2000人の会のスタッフの器じゃないのは傍から見ててもわかるもん。
今からでも任期制って形にして、恥をかかない形で退任させてあげたらいいのにって思う。
智さんもやっぱりスタッフに限界を感じてる気がするんだよね。
あpの頃から「皆さんも思うことはあるでしょうが私も思ってます!」
って智さんも何か思うとこくらいはあるみたいだったし
「いっそこうなったら」とか、会員の一人一人がサポーターという気がしてきたとか
これからみんなで一緒に会を作っていこうみたいな言葉って
ほんと、これからが会員さんたちとの出発だよって言われてる気がするのよね。
ここに来るまでに8年もかかったのかって思うけど過ぎたことはしかたない
でも本当に会って運営能力がないなーって思う。
何か一つやれば一つ墓穴を掘る。常識がないからまともに事を運べない。
これでは新しい企画を生み出して実行していくなんて到底ムリ。
「世界のオーケストラを相手にする智さんが「うん」というプランの提示」なんて80年かかっても無理。
智さん、運営にまでは気を使わなくていい人なのに、外注取材の事まで提案してくれて申し訳ない気がしてたまんないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています