あのお、すみません、西本さんに直接お逢いできる方は、真実、西本さんてこういう人だったんだって
分かれるかもしれないんですけど、だから、別に、ここの問題気にしなくていい
って思えるんだけど、読まなきゃいいけど、やっぱりファンだから読んじゃうでしょう?
他のファンにモンスターとか言ってるの見てると、やっぱり、西本さんのイメージってこうなのかって
思っちゃうのよね。文面見ていても、なんで問題多発なんだろうとかって、やっぱ疑問に思っちゃうわけ。
ここってさ、掲示板だけど、やっぱし、色んな人、見てるわけでしょ?
なんか、それこそ、イメージ、触れ回ってる気がするのね。この問題って、いつまで続くの?
触れ回ってるって言われたけれど、悪いけど私ここでしか書いてないのよね。だけれど、そういう風に
見られるわけだから、うちうちの問題、ここで触れ回ってるのと同じなんじゃないかなあ・・・
と思うけれど。動き出してるのに、言い続けていたら意味ないんじゃない?読まなくても別にかまわないけれど。目に入れば。
動き出してるなら、一時様子見て、ここ、一時停止してみたら?西本さんのファンはこういう会話しか
できないって思われる所以だよ。ここ。正に。西本さんが原因じゃなくても、やっぱりそう思っちゃうのよね。
会話にも、行き詰まり見られるし。すご〜く行き詰っているように見える。