こんな事いちいちサイトに載せる事か? 異常じゃね?

<コンサートマスター変更についてのお知らせ>
 日頃ご指導ご鞭撻を賜り有り難く、厚く御礼申し上げます。
 この度コンサート・マスター、首席奏者会代表、幹事:篠崎知世(人科4年)の病気に伴い、役員人事の一部を変更致しましたので、ご報告申し上げます。
 早稲田大学交響楽団は、本年度末に第12回海外公演「2009年ヨーロッパ公演」を実施し、曲目として安田真理奈(人科3年)をソロ・ヴァイオリンとする
R・シュトラウス作曲「英雄の生涯」を取り上げることは既にお報せした通りです。
 安田はソロ・コンサートマスターとして既に昨年度末以来活動しております。安田をサポートする役割として篠崎知世(人科4年)がコンサートマスター、
首席奏者会代表、幹事として活動を開始致しましたところ、今年5月、突然体調を
崩したため、6月2日に行われました公演では田中瑛莉奈(社学3年)が篠崎の代奏を務めました。
 また、首席奏者会代表の業務は、金管セクションリーダー:岩下紗美香(理工4年)が代理を務めて参りました。
 その後篠崎は治療に専念し、現在ではリハーサルに参加できるまでに回復いたしましたが、コンサートマスター、首席奏者会代表、幹事としての激務に耐えるまでには至らず、この度新陣容を以下のように定めました。
○ソロ・コンサートマスター、首席奏者会代表補佐、幹事:安田真理奈(人科3年)
○コンサートマスター:田中瑛莉奈(社学3年)
○首席奏者会代表、幹事:岩下紗美香(理工4年)

この新人事に伴い、すべての臨時代理業務、並びに篠崎のすべての役職を解除致しました。
 以上ご報告申し上げ、併せて今後一層のご教示を賜りたく、お願い申し上げます。
2008年8月
楽団員代表  奥山 浩平