>>744

ワハハハ・・・。作曲家と音楽評論家のどっちが強いか位は、岡田寛でも知ってるでしょう。
邪魔できるものならすればいいでしょう。醜態をさらすだけだから(爆)。
ま、既に、一人、女の二流アーティストが関わっていたので、私がオミットしましたけどね。
歌や踊りをやっている程度の人のオミットなんて、簡単なことですよ。
歌えない曲、踊れない曲を私が意図的に作曲して与えれば、よいだけのことですから。
しかも今回は私の自作自演ですから、本番で、私が急遽アドリブで踊れないようにしてあげれば、誰でも失敗します。
作曲家を敵に回したら大変ですよ。

>>745

これらの作品の譜面を読んだことがありませんな。そういう状態は、音楽家仲間では、知っているとは言わないのです。
私は、イベールの間奏曲が、全て初見で出来る傑作だ、と書いているはず。
逆に、ラヴェルやジョリベあたり、あんたのグループは初見で出来るのですか?
ちゃんと対旋律が生かされていないようなものは、演奏とは言わないのですよ。

>>733

何を興奮しているのですか。平井家の恥はもっとたくさんありますけど、私は控えめに書いているのです。
私が本気になったら、もっともっと誹謗中傷できますよ。
平井卓也さんも、日々、変遷するのです。
だから、対応する私も、日々対応を変更させているのです。
あんたのように、努力不足で、全く、発展しないことが矛盾しないことだと思い込んでいるような人間にはわからないことでしょう。