原始霧=至高の品性のコーリッシュのレビューが変わっていることについて。

以前は
>プロ・アルテ弦楽四重奏団はバルトークから弦楽四重奏曲の献呈を受けたこともあり、
という記述があったのだが、それが消されている。

プロ・アルテ弦楽四重奏団がバルトークから献呈を受けたのは弦楽四重奏曲第4番。それは1928年のことだが、その時プロ・アルテにコーリッシュは在籍しておらず、
>なお、このCD集では、プロ・アルテ弦楽四重奏団という名義で使われた録音が存在するが、この弦楽四重奏団は、アルフォンス・オンヌーらの団体とは少し違う。
というこの馬鹿(原始霧=至高の品性)の記述と抵触する。

俺がその点をコメントしたらさっそく直してたwしかもお礼の返信なしw俺も直ったの見てコメント削除したが、この馬鹿(=至高の品性)は言われるまで自分の記述に整合性がないことに気付かなかったんだな。
なお
>アメリカ人ピアニストのグラント・ヨハネセンと共演した幻想曲は、
とあるが、これは間違い。
コーリッシュと共演しているのはデンマークのピアニストでリストを得意としたグンナル・ヨハンセン。
この馬鹿はアメリカ人とデンマーク人の区別もつかないと見える。