クラシックギター総合スレ part40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712名無しの笛の踊り
2008/09/12(金) 11:27:15ID:F8l4e1dE>>710で言われてる
> 楽しさや喜びに気づいてはまっていく。
に至らないうちに脱落してしまった人ということですよね?
そう考えれば私が挫折しちゃった趣味は”自分の意思で”始めたけど、才能がなかったのか、努力が
足りなかったのかでやっぱり”自分の意思”投げ出しちゃったから、傷が浅く済んだのかもしれませんね。
ただね、ちょっとだけ心配なんですよ。いったいどういう人の中でギターを弾いてたのかな?って。
そんな負の感情を抱え込んで、後々2ちゃんねるにアンチ書き込みを続ける人の親(”物心ついたら”〜の
ケースだった場合)先生、ギター仲間ってどんな人だったんだろうなって。
私の周りの狭い世界はみんないい人ばかりで、それなりに充実したギターライフを楽しんでるんですけど、
広い日本のどこかにはそうじゃない、それこそほんとに”暗黒ワールド”なギターの世界があるのかね?ってね。
それがあったところで、それを私が心配したところで何にも出来ないんですけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています