キモイのはそっちだから。599と600で自作自演ですか?
こんなもともとネタスレみたいなとこで必死なのはお前1人だから。
だれもお前の「まともなハナシ」とやらにはレスしてないし。
だいたいお前、自作自演がわかることすら知らないの?もうすこし常識を
身につけたら?自尊心が笑わせるねえ。

オレはもともと588の選曲を悪いともお前を妄想だとも思ってない。
590ではこういうレスに釣られるな、とあえて煽りレス風に例を挙げただけ。
それを日本語の読解力がなく、空気も読めないお前はマジレスして
「選曲教えなよ」だの「妄想だらけはそっち」だの言ってるんだよ。

そしてそれに対しまたわざわざあおり風にレスしたものにもまんまと釣られてる。
オレは不慣れな上に浮きまくってるお前にネットのやり方を教えてやってるんだぞ。
スルーするのが正しい対処法だと。なのにバカみたいに釣られまくって。
これじゃあwwwwwwwwwwwwwwwをつけないではいられないね。

いい加減バカを相手にするのはつかれるし、どうもこの物分りの悪いジジイに
教えてやるのは無駄みたいだからもう来ないよ。これからもせいぜい1人で
オナニーカキコミしてな。じゃあ。

といってもまたレスしてくるんだろうなあ。やれやれwwwwwwwwww。