にshiもtoとmoみさんについて語るスレ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731名無しの笛の踊り
2008/05/27(火) 10:56:58ID:/8JSVYVJ因みにオレはバイセク、女も男も全然OK!
変な嗜好(自分ではそう思わないのだが)で女は30代後半以上のオバサン、
男なら若い美形じゃないと勃たない、
オレのSEXはねちっこくって何回でもいかせるから評判いいよ
ローションプレィとか含めての前戯で5回ほどいかせておくのが基本、後は言葉攻めを交えて焦らしまくるかな
オバサンが獣みたいに乱れるのは楽しいね、よがり声も体がいきまくればマジで吠えるようなよがり声になるよ
白眼剥いて失神しちゃうし、ここのオバサン達はおそらくオレのストライクゾーンだね、
西本のチャイコ流しながら今まで体験したことのない激しいSEXど〜よ?やりたい?
男の時はバックで?とか思いがちかもしれないけど、じゃなくて正常位だね、足を持ち上げ気味にしてアナルに挿入、
結合部の上に相手のペニスがくるんだけど、必ず激しく勃起するね、
アナル初体験であってもノンケであってもね、
生理的なものなんだろうな、前立腺が刺激されるからか
で、ピストンしながらペニスを軽くしごいてやるとたちまち射精する、
こっちはまだいかないのでそのまま腰を振っていると、たちまち復活して勃起してくる、
3回くらいイクヤツが多いかな
決まって言うね、男にアナル掘られるのがこんなに気持ちいいとは知らなかった、もう女なんて抱けないって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています