アンチ西本智実スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0783名無しの笛の踊り
2008/07/30(水) 15:24:38ID:BTtmabWy私がマエストロの演奏会に行けない理由は、私個人の問題としてございます。
そのことに付きましては、すでにお手紙でマエストロにお伝えしてあります。
演奏会へ足を運ばなくとも、マエストロの音楽は聞き及ぶことでしょう。
合宿参加者、ご一同様。
わたくしの最後のお願いでございます。次回の講習会で、マエストロに逢われる前に
、個々で、一切の会に対する不満、合宿のあり方に対する不満を全て白紙にし
個々が、合宿に参加された原点に戻られることを願います。
そうすることで、今まで、積み重ねてこられた、合宿参加者の大切な時間、
練習されてきたことだけが、「必ず残る。」
個々が離れていても、個々が原点に戻られることで、参加者の心は統一されるはずです。
わたくしの願いは、マエストロ、会、参加者、三者一同が心を統一され、一つの音楽
に向き合うことです。合宿の成功のみでございます。
マエストロに出逢えましたことは、わたくしの人生において、一つの宝でございます。
一切のここでの非礼をお詫びし、一切の批判中傷を受け入れる覚悟で、
心より、お願い申し上げます。
講習会に参加された原点に戻られることで、参加者のお心が一つに統一され、
新たな心で、マエストロの音楽に向き合われることを、切に願います。
マエストロに出逢われた皆様です。その勇気もおありのはずです。わたくしは
マエストロを崇拝しているのではなく、現実に生き、苦怒哀楽すべてを乗り越え
ながら、回答を出して来、今大切な真実が残されております。
マエストロの音楽が、それで良かったのだと、答えを下さったと思っております。
「一秒の中に真理あり」の積み重ねは決して、緩やかなだけではございませんでした。
きっと皆様の中にもそのようなお心があるはずと、先日、マエストロの音楽が好きだ
とおっしゃった方の言葉を聞けて、そう思えました。
どうか、原点に戻られ、マエストロとの大切な時間を共有されることを
心よりお願い申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています