アンチ西本智実スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766名無しの笛の踊り
2008/07/28(月) 22:34:07ID:0mKv3zfy見ている人間全員です。一人の人権を認めていないここにいる全員です。
>>765さん?
申し訳ないけれど、精神ヒートアップ。明日にしてくれませんか?
かなり考えて書いているので疲れました。自分の為でもないのにと
時々思いたくなりますけれどね。正直。
人権を考えていると言うなら私の言うことが解らないとは言わせませんよ。
私は西本さんに限らず誰に対してもそうだということを言いたいのです。
後は前に書いた文章を読んで、叩いてきたことを振り返ってください。
それから、私はえと、>>762さん?マエストロにわたしがもし依存していたら
皆さんと同じように会いに行っていたでしょうね。けれど、わたしはマエストロに
依存するつもりも、頼るつもりもありません。己の道を己で決め、己で歩いて
います。本当なら、「逢って直接話したほうが早い!!!」と思うところですけれど
、依存しているならこうも逢わないとは決つけませんよ。マエストロがこうしなさい
といっても、違うと思えば直接その場でそれは違うと言うでしょう。
それはマエストロを信じているからです。信じているから言えるという人間
関係を私は培ってきた。マエストロに対しても同じです。マエストロに逢う人
に、そうあってほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています