(ミーハー)西本智実スレ3(同性愛)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0538名無しの笛の踊り
2008/10/14(火) 21:26:01ID:oXl66/YP今まで自由に書きすぎて、何を書いたらいいか解らないでしょう?
どれだけ、人の悪口でつながっていたか解りましたか、少しは。
わたしの掲示板ではないのでこれ以上は言えませんけれど、ご立腹
の方もいらっしゃるでしょうから。もう、そういうことが身について
しまって、誰かを巻き込んでじゃない、他のことが話せませんか?
たった2日ですが、少しは伝わったようで、今まで好き勝手書いてた
ことがお解かりになったようですね。だから争いが絶えなかったんですよ。
話すことがあったら話す、無かったら無いで、それが本当の信頼では
ないですか?>>536さんまで、お邪魔いたしました。
書けない方もいらっしゃるようなので、ちょっと心配でしたので。
書くなと言っている訳ではないんですよ。はきちがえないでくださいね。
書けないと思われるのも自由ですが、楽しいと自由の意味をはきちがえ
なければ、書けると思いますよ。今まで、散々書いていても、楽しく
なかったのではないですか?皆さんが、皆さんの為にそれをお勉強して
くだされば、私はなにも言いませんよ。もう大人なのですから。
音楽のお話でもどうぞ・・・。もう、伝えることは伝えましたので。
もうやめようと言っていた方、ごめんなさいね、伝わった方も、そう
でない方も、正しく伝わって欲しいものですから。失礼しました。
西本さんの下で争いをするなと電波と言われ始めた頃、一番最初に
申し上げましたね。改革の方法も、間違えないよう、頑張ってください。
あなたがたなら、きっとちゃんとできますよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています