(ミーハー)西本智実スレ3(同性愛)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0500名無しの笛の踊り
2008/10/09(木) 21:42:44ID:McG4mBjT自分が書かれたらどうか、ここに書く人にだって、良心があるでしょう!?
楽しく話すのは、それを考えてから話しなさいな。それを出来もしないで
人の事ばっかり叩いて、ここの人は何かと言うと自分勝手だとかなんだとか、
平気で人を引き合いに出すけれど、ここで書いてる人も自分勝手なんじゃな
いですか?勝手に、人を引き合いに出して。自分達の気の済むまで叩いて!
だから目先のことしか見えてないっていうんですよ!嘘つきだとかなんだとか
言う前に自分達のやってること少し考えなさい!他人に迷惑なんて言えたもの
じゃないですよ!!腐りきってたから、もう一度破壊しないとだめだと思わせた
のは貴方達の書き込みです。それをどう再建築するかは、あなたたちの良心次第
と先日お話したはずです。こちらの方がもううんざりです。人に出て行ってなんて
あなたたち言えた義理ですか?楽しく話したいなら、どこまで書いてよくて
どこまでは書いたらいけないことなのか位、良心で考えられるでしょう!?
だれもなにも、ここに言わないのは、もう大人だからなにも言わないんですよ。
少しは恥ずかしいと思ったらどうですか。自分の人生をもっと大事にしたら
どうですか。もうこれ以上は、ほんとになにもいいません。邪魔者がいなくなった
と思うのも自由、馬鹿がいなくなったと思うのも自由。他人を叩く限り貴方方の
成長はありえませんよ。忠告しましたからね。前進したいなら、人として
正しい方法で前進したらどうですか。誰もあなたなんかに助力を頼んでないと
開き直るなら、それでいい。あなたがたの人生はそれでいいんですか?
本気で自分の人生を生きてる人間は、西本さんをなんとかに仕立て上げる
必要はないんですよ。まったく、そんなことも分からないで。ミーハーさん
方も、おばさまがたも、もう少し自分の人生を大事になさったらいかがですか。
そうすれば、こんな愚かしい会話にならないはずです。以降、わたしを引き
合いに出さないで下さい。以上!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています