ほんとびっくりするよね。痛い人多いんだよ。あっちも酷いよ。
あっちのBBSや自分のブログでごもっともな事言ってても自分はど〜なん??て人多すぎ。
あれがめーわく、これはぼーがいって偉そうに言ってても、自分がしてる事分かってないっつ〜の?
あたしは、コンサートまだ行ったことなくて、メル友になった人から聞いた話だと、偉そうなおばささんがいっぱいいるんだって。
でまちは、静かにお送りしたいなんてこといっときながら、至近距離でカメラ構えてたり、
自分がファンから守るようなこと言ってる奴が、結局ベストポジションゲットして本人に話しかけてへらへらしてたり。
結局独り占めしたいの見え見えなんだって〜(笑)
そんでもって集団で行動してお互い抜け駆けしないように牽制し合ってるって。こわ〜〜!
自分たちこそいいファンって顔してるらしいけど、影でみんな笑ってるってよ〜。
人に厳しい事言う分、周りだって厳しく見てるんだよね。わからないのかなあ。
あの店にそういう奴らたむろってるらしいけど、ファンのための店じゃないのに
それこそいい迷惑じゃないのかね。営業妨害だよ。
そんなあほな奴らに会いたくないから絶対あの店には行かない。
それこそ本人狙いなんて最低。プライベートは静かにさせてあげたいよ。
お店の人だっていい迷惑だよなあ。
本人は凄い才能の人って思うけど、ファンにはひくよなあ。
しかもそういう奴ら、あたしの親ぐらいの年だもんなあ〜〜。いい大人が笑える。
もちろん中にはまともなファンもいるだろうけどさ。
こういう話聞くと、コンサート行くのためらうよね。醜い奴らを見たくない。