のだめカンタービレ 21th Auftakt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0219200-201
2008/01/14(月) 15:51:46ID:LquYWXRMありがとうございます。
202さんのリンクを読んで、仰る通り記憶がごちゃごちゃになっていたことに気がつきました。
面白くてかぶりつきでみてたのに、情けない…
整理していただいてありがとうございます。
昨日アマゾンでブラームス:交響曲第1番ハ短調 」を注文したのですが、これであっていたようで安心しました。
質問の段階では、なぜか頭の中に「ハイドン」の曲だという思い込みがありましたので、リンクをみていなかったら惨敗していたと思います。
ミルフィ先生の「信念だからブラ1」という発言だけ辛うじて覚えていたので、リンク先137番、「千秋 ガラコンサート指揮」だろうとあたりとつけて購入した次第です。
ちなみにミュンシュという方が指揮されたCDです。今日届く予定なので、楽しみです。
上の件とは関係ないのですが、「道化師の朝の歌」も好みだったので、良さそうなCDを探して購入するつもりです。
のだめのおかげでクラシックが好きになれそうです(根っからのクラシックファンの方には新参と馬鹿にされるかも、ですが…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています