高本秀行総合議論スレッド 第11号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0471名無しの笛の踊り
2008/03/09(日) 20:09:05ID:2zsn1bqQ台所事情について愚痴をこぼしあってた。
公共ホールもネーミングライツ売り出してホール代下げろとかそんな話が聞こえてきた。
で、話はいつしか困ったちゃんの話に移って、その中で戦死絵の話も出てきたんだな。
「そーいや何年も前に出禁にしたあの招待券たかり、今でもよろしくやってんのかね?」
「あー、あの髭のクレーマー。なんでもどこのオケからも締め出し食らったもんで、黄色いページたたんで細々とブログやってんだと」
「へぇー、随分しおらしくなったもんだねえ」
「しおらしくなるもんかよw オケ・古楽と締め出し食らったんで今度はピアノ界に食い込もうとしてるらしいぜ」
「相変わらずゴキブリみたいにしぶとい奴だなw」
「洗足学園の女の子つかまえてそれを足がかりに生き残りを図るんだと」
「はぁ〜。あっちは業界内派閥も露骨だってのにご苦労なこった」
「そんでさ、笑っちゃうんだけど、あいつ2ちゃんねるで自分をヨイショしてるらしい」
「何それ〜!!wwwww いったい何のために?」
「ほら、あいつ悪評紛々じゃん。特に2ちゃんねるにはこっぴどく書かれてるもんだから、それを打ち消すために捏造の美談流してるんだと」
「呆れたww 暇な奴だね〜」
「誰も褒めてくれないから自分で褒めるしかないってことよ。ま、俺らの世界にはもう入ってこれないから、触らぬ神にたたりなしってことで放置が一番だね」
「そうだな。それにしても凄すぎwww」
だってよwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています