■学生音楽コンクール Part2■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0798787
2008/12/06(土) 14:59:31ID:e6B/KFHe釣りだろうが答えるぜ。
TOPシベは最後の数分前までスゲエと思った。ムズい1弓アルペジオも完璧だったろ。
聴衆を引き込む演奏だったな。「息切れ」って書いたが、音楽の流れはおしまいまでコシ強く続いてたな。
最後ポジション移動で数箇所ヘクったことなんだが、かな〜り惜しい。
ってか、大阪3人レヴェルがメチャ高かったのに入賞なしはオカシイだろ?
聴衆賞のツィガーヌは音楽的アクションがそれぞれ個性的だ。左手の技術は抜群じゃねえの?
間違いなく1位と思ったが。ジプシー色出すと評価分かれるみたいだな。
オレの一番のお気に入りはショーソン。グリュミオ張りの旋律の耽美さはスゲえし、ゾッコン惚れた。
クソ難しいダブルの音程もハマッてたしな。大人しいって評価か?最近聞いた最高のショーソンだったぜ!
全体のレヴェルが高くてうれしかったよ。こいつらの中から本物の一級品が育って欲しいな。
そろそろ声楽に移るようだな
↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています