クラシックギターうp専用Stage10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0576名無しの笛の踊り
2008/07/03(木) 18:03:52ID:XvL71U/C書いた通り
> 要は俺は何にもしない、お前らで何とかしろ
> (別のろだに移動しろ)っていう卑しい根性が透けて見えて嫌に
なったからだ。
俺は別に>>508のろだをこのスレのデフォにしろとか、他のろだを使うなとか言うつもりは
ない。うp者はどのろだにうpしようが、自分でブログやHPを開設してそこにうpしようが自由
だと思う。
ただ自分が聞けないから(開設者ならぬ解説者氏が現れて詳しく指南してくれたにも
かかわらず実行しようともせず)他人に他のろだにうpしなおせと要求したり、>>508のろだを
使用しないように誘導(プライバシー漏洩の恐れがあるかのような誤解を与える書き込み)
することはいかがなものかと思う。
プライバシー漏洩云々の批判が的外れであることは>>570 >>572に書いた通りだ。
大まかな接続地域程度の情報はインターネットに接続している限り避けられないことなのに
>>552氏が指摘するセキュリティー向上の為のFireFox導入を厭いながらその程度の
情報流出に神経質になるのは理解に苦しむ。
また、このスレの参加者に知られるのは嫌だが素性もわからない第三者に知られることは
構わないというのも理解し難い。
繰り返すが、うp者はどのろだにうpしようが、自分でブログやHPを開設してそこにうpしようが
自由だと思う。
ただ俺自身がうpするときは開設者に敬意を表するとともに、くれくれ厨排除のためにも、>>508氏が
開設してくれた専用ろだを使うわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています