あこがれ■新堀ギター10■おもいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409nanasissimo
2008/03/15(土) 21:52:51ID:oeYOjc5D学んだ理論と努力の総和でしかないだろう。努力しなければどこで学んでも同じ。
ここでアンチの人間はどんな努力をしたんだ?先生達のことは下手とか弾けないといってるけど
本人はどうなんだ??在学時代に先生を上回った演奏をしたと聞いたのは数える位しか聞かないが
その人たちはほとんどまだNもしくは友好教室でやっている。
ここで先生達を下手だ弾けないといってる連中はもともとNも理論が合わないもしくは
素直に受け入れられなかっただけだろ。何故自分に合ったものを探さないんだ?
先に言っておくがこちらはNの職員ではなく一般企業で勤めていて人事採用をやっているが
ここでアンチと思われる人間は魅力が無いとしかいえない。無論”馬”とか”ベートーヴェンを越えた”
みたいな人間もお断りするだろう。夢を壊されたといってはいるが、たかが給料が低いとか勤務時間が長いとか
楽器販売を押し付けられた程度で後ろしか向いてないようだったら一般企業でもパートタイマーのような
仕事しか廻せない。30年間人事やってきたけどここに書き込みをしている人たちは
最悪に近い。ypく考えたほうがいいよ自分のことなんだから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています