横槍するぜい。
>>391にホセ=マジレスすると教室運営も学べるってことじゃねえか?要は、
学ぶ資質のある人間はどんな状況下でも学び、学ぶ素質のないカス、
つまり頭が悪い奴はどこ行っても人のせいにして何一つ学べないっ
てことじゃないか?だからあんたはそんなトンチンカンなレスしちゃうんだぜ。
ギターで食べていく方法は立派なギター学のうちだ。俺はN堀メソッドはよく知らねえがよ。
一定の評価はしていいと思ってるね。そりゃ、卒業生にはアンタみたい
な挫折組もたくさんいるんだろうけどそれは自分のせいさ。
学校で学ぶとは、よりよく生きるために最低限の算数、国語を身につけて、あとは
人間的なコネクションを学ぶ。具体的な教科、ましてや狭い単元ではない。
東大卒の俺が言うんだから間違いない。いい学校に行けばそれだけ良いコネクションをもった
人間と交わるチャンスが生まれる。だから上の学校に行くんだぜ。
事実、あんたにそんなチャンスをもった人間は寄り付いてこないだろ?
あんたの周りには文句ばっか言ってるチンカス野郎が多くね?
収入も低い。それを世間では、類は友を呼ぶ というんだ。覚えとけ。
テストに出るぞ。オマエのいう「ギターを学ぶ」って具体的に何を意味すんだ?
きっと目を合わせて質問されたら答えられないだろうけどな。まあ、せいぜい
早弾きって答えるのが関の山かね。後日、よく考えて、せいぜい賢いカキコしてみな。
無論俺はレスはしてやらねえ。そこまで甘えちゃいけない。お前にチャンスはないんだ。
なぜなら頭が悪いから。頭の悪い奴イコール学ぶ力のない奴さ。残念っ