>>730
確認ですが、あなたは過去私を中傷した、その本人の方ですか?

>あなたがご結婚なさっているのであれば、少なくとも一人の人間に認められ肯定されているわけで、これ以上なにを望むのでしょうか?
確かに確かに、そう言えます。
今は、というよりかは、最近の、あなたとのこのスレのやりとりで
中傷された事なんて気にしなければいい、と考え方が変わりました。
この事に関して(あなたが誰だか分かりませんが)あなたに感謝しています。

ちょっと前はこう思っていました。
私は別に団の誰も非難したりした訳でも意地悪をした訳でもないのに
どうして中傷されなければならなかったのか訳が分からなかったのです。
納得できなかった。
別に認められたい、認められたい、というわけではないのです。
ただ、そこまで中傷されなければならないのか首を傾げていた訳です。
ですが、無益ですね。こんな事気にするのは。
認められようと、中傷されようと関係なく、「私自身がどう接するか」が一番大事なのですよね。

ところで、あなたはご結婚されていないのですか?
子供さんはいらっしゃらないのですか?(実はまだ私には子供はいません)
そして、あなたは女性ですか?男性ですか?

またたいした事ない事を聞いてしまいましたが
一人の人に恋をして、それが辛かった経験でも決して無駄にはならないと思います。
いつか成就する時が来ると思います。
でもちょっと疑問。でも、もしあなたが結婚している方なら、すでに成就しているのでは・・・?