>人を陥れるとか意地悪をするとか仕返しをするとか悪いうわさをながすとか、もっと小さいことでは悪口をいうことも含めてです。
私だって人を陥れるとか意地悪や悪い噂なんてもってのほかです。悪口なんてはじめっから私は言いません。
あなたがもし私の事を以前に書き立てた人なら、あなたに言われたくないという気持ちもあります。
勘違いならいいですが。
しかし仕返しということでは、最近の私自身の書き込みが仕返しに当たるとするならば
猛反省するべきだと思っています。というか猛反省しています。
本当に愛があるのなら、少しぐらい書かれてもいいと思う筈ですよね。
「傷つく、というのはエゴがあるからで、本当は傷つくのではない、磨かれるのだ」
と江原啓之さんも言っているように、私もエゴの塊だったのだと思います。
あなたが私の悪口を書いてすっきりするなら、どうぞ。
私を中傷してすっきりするなら、どうぞいくらでも書いて下さい。
私は至らない人間ですから、あなたに書かれる事によってもっと広い心の持ち主になり
深く広い愛情を持てるようになれたら、それでいいと思います。
なによりあなたが私を中傷する事により心から満足するなら。

その通りです。私には恋は出来ないと思います。
本当に人を愛するという事がよくわかっていないでいます。
好きな人と結婚していますが、その人になにもしてあげられていないような気がします。

恋をする、そのやり方とは「生霊相手」という事です。
生霊が見えるのかどうか、私には不思議だっただけです。