>>770
それにしても、ヤフーの低レベルは、相変わらずだ。
私としては、ある程度、レベルも同じでないと、腹も立たないわけだが・・・・・・
どうやら、あほみたいな奴らが、野次馬ごっこをしはじめているらしいから、終わりにしよう(笑

別に、そもそも私は何も間違った事など、かいていないが・・・・・それに、公にも言ってるような事が大半だし、今更感がするのだが・・・・・
私は、毎日のようにオバハンは嫌い!と言ってるし・・・・・・・いつか私が言った事が、つぼにでもはまったのだろうか(笑

プロフィールにも、オバハンと頭、痛い人とは一切かかわりたくないとかいてあるのに、どういうわけだろうか・・・・・・・・

今更、悪者にされても・・・・・・・という感もあるし・・・・・・

これが仮にサラリーマンや上昇志向が目的の人ならば、なんらかのダメージがあったり興味もあるのだろう・・・・・しかし、クラシック音楽で上昇志向って・・・・・あ、カラヤンがいたか・・・(笑
ま、私のように「アート」的な思考にしか興味がない者にとっては、まるで理解できない(笑