是々非々さんに申し訳ないけど
最初に是々非々って書いたのはわたしです。
小澤の音楽活動のすべてを優とは言えないけど、名演を否定するのは如何なものかと思って
是々非々って書いたんですよ。異様な否定のみの書き手が煽ってたからです。
それと、ID云々ってのは今言われてる是々非々さんとは違います
わたしが書きました。
理由はみんな判ってると思いますが、絶対否定論者が一度書くと
IDを変え、文調を変え、同じ日に一気に書き込むからです。
これって、そうとしか思えないですよ。時に・・・
1、小澤=ジャパンマネー論者
2、名盤さん
3、初心者を装う「何故小澤は薔薇の騎士振らないんですか?」って人
4、音楽関係者?なのかな?俺は小澤の実演で演奏した。かなり聴いてるって人
これが上から読んだり、過去スレ見ると
「必ず」同じ日に現れるんです。もちろんID変えて、ageたりsageたりね・・・
だから指摘しました。同一人物ですよ・・・

ここを見て小澤の音楽をキチンと聴いて語っているのは
KARA\Nて人と、小澤のレパートリーを書き込んでる人だけだと思う。
あとは、「ニューイヤーコンサート」で注目してそれを買い、ブックオフに売っちゃった人って感じだな。

どうせ書かれると思うけどわたしはKARA\Nて人と、小澤のレパートリーを書き込んでる人
ではありませんよ
KARA\Nって人と前々スレで「オーケストラがやって来た」って言う昔の番組についてやりとりしてた者です。

あ・・・こう書くとここでは「団塊乙」ってかくんですよね?(苦笑)
偏向してるのは誰かなのか?書いてる本人が一番わかってるんですよね?