††††村治佳織 3††††
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0803名無しの笛の踊り
2008/07/06(日) 03:02:16ID:gadMIBPeワインって、いくら高くても味はそれほどでもないものがあったり、
ローコストだけど当たり的なものもあったりするから、
結構見分けが難しいんだよね(汗)
例えば・・・十勝ワインの「清見」なんかはどう?
>>796
チェーホフは有名なロシアの作家だよね。
『櫻の園』は、名前だけは知ってました。彼の作品に詳しい友人がいるので。
797さん共々、教えてくれてありがとう。今度読んでみます。
>>798
実は来月、奏一君の札幌公演を聴きに行くよ。
外堀から徐々に攻める・・・そうだね、大事だよね。
まずは彼のサイン会で自己紹介代わりに名刺を渡してお話しようと思ってるよ。
でもその時、お姉さんを好きになった事、耳元でコソコソでも言っちゃダメだよね・・・?(汗)
>>801
うっ・・・厳しいご指摘ありがとう(汗)
痛くて息が詰まる位、あなたからの意見が胸に刺さりました。
正直、崖から落とされたみたいに今すごく落ち込んでます・・・。
ひょっとして、あなたは千葉の時に私の事を刺すような視線でじーっと見ていた方ですか?
もし違っていたらごめんなさいね。その人の態度が妙に気になっていたので・・・。
目の前に大好きな村治さんがいたから、本人が困るぐらいキョドってたのは確か・・・。
サイン会に参加した後、感極まって泣いてたのも本当。
その時は、本当に目の前の事で精一杯だったし。
というか、私が11月の札幌公演を聴きに行くってよくわかったね。
生意気な事を言いますが、人を好きになるのはエゴあってこそだと思いますが・・・。
ただ、あなたの意見もごもっともな部分が多いと思う。みんなそれぞれ考え方が違うんだし。
奏一君がここしばらくブログを更新してないのも、たぶん私のせいかもしれないし・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています