>>263 です。やはり似たような経験をお持ちの方もいることが分かり、安心しました。
ペイパルには必要があれば、また登録しようと思っています。e-bayを利用する時しか
使わないので、かなり先の話になるでしょうが。
序でながら、クリスチャン・テツラフのブラコンの録音がインターネットラジオで
聴けるので紹介しておきます。いずれ彼のブラコンの録音盤が発売されるでしょうが、
楽しみです。その時はまたジンマンとの共演になるのかな。
第1楽章の後に拍手が入るのが奇妙ですが、思わず拍手を贈りたくなるのも頷けます。
ともあれ、なかなかの佳演で聴き応えがあります。2月6日のBBC Radio3放送録音。
この録音がBBCレーベルからそのまま発売される可能性もあるかもしれません。

Tetzlaff plays Brahms' Violin Concerto
Christian Tetzlaff (violin), London Philharmonic Orchestra, Vladimir Jurowski (conductor)
Mark-Anthony Turnage作曲の "Lullaby for Hans"(約9分)の後になります。

www.bbc.co.uk/radio3/performanceon3/pip/pdqgg/