Amazon,HMV,タワレコ…etc 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しの笛の踊り
2007/09/09(日) 00:11:31ID:np/0But3これって特設電話設けて日曜も電話・メール対応すべきレベルの事案じゃね?
---------------------------------------------------------
@TOWER.JPをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊社の請求の不具合により重複してご請求していることが判明致しました。
この度の不手際につきまして謹んでお詫び申し上げます。
8月21日または22日に過剰にご請求しておりますが、先ほどお取消の手続き
が完了いたしました。
クレジットカード会社の締め日によって一度ご請求させていただき、翌月に
ご返金となる場合がございます。
多大なるご迷惑、ご心配をお掛けしておりますことを陳謝いたします。
お取消の詳細は、誠に恐縮ではございますが、クレジットカード会社の明細を
ご確認くださいますようお願いいたします。
今回の不手際につきましてスタッフ一同、深く反省し再発防止に努めて参る
所存でございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度、ご迷惑をお掛けしておりますことを重ねてお詫び申し上げます。
その他ご不明な点がございました際は、下記カスタマーサービスまでご連絡
ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています