日本横断しています 投稿者:イントレピット 投稿日:2007年10月16日(火)22時02分57秒

公演が一日空いていますが、自宅へ戻るとかなり大変なので福岡へ来てしまいました。
少しでも節約したいので、鈍行電車で向かったら偶然にも九州のバニラーさんと遭遇しました。
ちなみに昨日は広島の会場に来ていて、今日は仕事をしていました。

すでに書き込みがあるようにツアー数日で何人かのバニラーさんと直接、お互いの意見をかわしました。
何点か項目はあったのですが、管理人からではなく一人のバニラーとしての要望があります。
掲示板についているチャット上で不適切な発言が見受けられる事があるので控えてもらいたいです。
前管理人から掲示板と一緒に引き継いで交流の場として設けてあります。
お互いが気持良く交流出来るようにして下さい。

それと、広島の会場でメンバーの身内の方と話をする機会がありました。
四人のうちの誰の関係かは控えさせておきますが、この掲示板をご覧になられているそうです。
見ているだけでも十分に楽しめる掲示板だと思って下さい。

マネジャーさんにツアーの合間に何か出演があるか聞いたら今回は無いそうです。

>それと、広島の会場でメンバーの身内の方と話をする機会がありました。
>四人のうちの誰の関係かは控えさせておきますが、この掲示板をご覧になられているそうです。
>見ているだけでも十分に楽しめる掲示板だと思って下さい。

>四人のうちの誰の関係かは控えさせておきますが、この掲示板をご覧になられているそうです。