トップページclassical
8コメント8KB

アジアユースオーケストラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しの笛の踊り2007/08/24(金) 00:16:49ID:t9ho92zw
今日アジアユースオーケストラのコンサートに行って来た。
プログラムは
魔法使いの弟子
展覧会の絵
シェヘラザード
でした。
本当にすばらしかったから、
自分の住んでるところでコンサートのある人はぜひ行った方がいいと思う!!!
0002名無しの笛の踊り2007/08/24(金) 00:33:39ID:D/R+bykF
さきほど、私が酔って家に帰ってきて、弟を脅かしてやろうとこっそり部屋をのぞくと、
弟が私の服で女装してオナニーしているのを見つけてしまいました。

弟は私より背が低いので、私の服はぶかぶかだったのですが、
それをはだけさせてベッドの上でオナニーしていました。

私は驚きのあまり声を出してしまいました。
弟は私に気付いた途端しどろもどろに言い訳を始めましたが、
この格好を見られていたら言い訳は無駄だと悟ったようで、全て話してくれました。

数ヶ月前から私の服を着てオナニーしていること。
初めて着てみたときにドキドキしてオナニーしたくなったということ。
時々は私のベッドでオナニーしているということ。
私のことが好きだということ。

私は何も言わずに部屋に戻って、今これを書いています。
どうすれば良いのでしょうか。
弟のことは大切ですし、涙目で私に離す弟はドキドキするほど可愛かったけれど、
だからといって弟と恋仲になることは考えられません。
傷つけずに断る方法はないでしょうか。

弟が私と同じ趣味であることはうれしい反面、
兄としてはやはり心配になってしまうのです。
0003名無しの笛の踊り2007/08/24(金) 11:23:05ID:rjhf32Ud
姉ちゃんとヤルのも一興 
0004名無しの笛の踊り2007/08/25(土) 08:59:37ID:ZHkKAdBF
ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉ…ウンチれひゃうっ れひゃうよぉおお゙っ、ウンチ出ましゅぅぅぅうっ!!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはぁあああ あぉぁあああ あぉーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
お゙ぉおォおんお゙ぉおォおんっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ぁあああ あぉぁあああ あぉっ、んもぉ゛お゛お゛ぉぉんぉほお゛お゛っぉぉォォ らめぇッ!!はうぁあああ あぉぁあああ あぉぁあああ あぉーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いぃやぁぁ゛ぁ゛ぁぁ゛ぁ゛っ!ぁあああ あぉたし、こんにゃにいぃっぱいぃウンチ出してぇぇぇぇ゛るゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁぁ゛ぁ゛ぁあああ あぉ…ウンチれひゃうっ れひゃうよぉおお゙っ、ウンチ出ましゅぅぅぅうっ!!
0005名無しの笛の踊り2007/08/25(土) 16:30:42ID:x7Q5JnYw
>>3
最後の行 
0006名無しの笛の踊り2007/08/26(日) 08:20:57ID:n5YbzVtE
売国奴・筑紫哲也、ついに死亡!!
 本誌がキャッチしたTBS幹部の不気味な動き

「先週末、金平局長などTBS幹部がそろって慶応大病院に筑紫を見舞
った。その動きを一部の記者がキャッチ。『この時期に幹部がそろって
見舞いとはおかしい。危ないのでは?』ということで、周辺取材を開始
したそうです」(全国紙記者)
 その後、本誌は「祝 筑紫死亡!!」とブチあげたわけため、TBSの
広報には死亡説の確認を求めるマスコミからの電話が殺到。慶応病院に
押しかける記者も複数確認されている。
「筑紫哲也のガンは全身に転移しており末期的症状だったそうですね。
が、それを知るのはTBS報道局長の金平茂紀など局幹部と妻の房子や
ニートのくせにカメラマンを自称し高級マンションで悠々自適の暮らし
を続ける長男など家族だけ。【サイバッチ!】が書くまでは『NEWS23』
のスタッフにも秘匿されたトップシークレットだった。幹部一同が見舞
いに行った話が漏れたことがわかったときも、金平はまるで朝鮮人のよ
うにツバキを飛ばし、意味不明の言葉をわめき散らしながら手足をばた
つかせたそうです」(本誌スタッフで元週刊誌記者の蛆虫18号)。
 休日返上で取材続行中。総力体制で情報収集を続ける
0007名無しの笛の踊り2007/08/27(月) 01:07:11ID:CaYFknvC
【韓国】集団強姦された女子中学生、後遺症で精神病院に入院 ⇒ 病院で入院患者に強姦されて妊娠

10代の女子中学生が、強姦被害の後遺症を治療するため精神科病院に入院中、
30代の男性患者に再び強姦され、衝撃を与えている。
この女子中学生は適当な専門治療空間が無いため成人病棟に入院してこのような被害に遭っており、
10代の強姦被害者に対する実質的保護対策が喫緊の課題だという指摘が出ている。

全羅南道のある中学校に通っていたAさんは今春、集団強姦の被害にあい、
後遺症を治療するため精神病院に入院した。
しかしAさんは今年6月、この精神病院に入院していた30代の男性患者の病室で再び強姦され、
妊娠までしてしまった。

強姦事件当時、6人部屋の病室には他に男性患者5人がいたが睡眠中で、
夜勤中だった看護婦1人と職員1人もこんな不祥事が発生した事実に全く気づかなかったという。
49床規模のこの精神病院は、同じ階に男女の患者が入院しており、事件当時監視カメラが
1台も設置されていない状態だった。

▽ソース:ノーカットニュース/韓国日報
0008名無しの笛の踊り2007/08/28(火) 00:59:29ID:HY9zM6cL
♪宮さん宮さん
お馬の前にひらひらするのはなんじゃいな
とことん殺れ とん殺れとん殺れな
あれは朝敵征伐せよとの錦の御旗じゃ知らないか

一天万乗の帝王(みかど)に手向かいするやつを
ねらいはずさずどんどんうちだす薩長土

伏見鳥羽淀橋本くずはのたたかいは
薩長土肥のおおたる手ぎわじゃないかいな