クラシックギター総合スレ part36
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709名無しの笛の踊り
2007/10/02(火) 22:35:05ID:5Izrlcum>ご本人は一度、多数派争いに破れた場合の次善の策はa.〜c.の何れか、
>或いは”あっ、俺少数派だったのね”で引っ込むことか熟考された方がいいだろう。
歌の伴奏をジャカスカかき鳴らすしか能のない、
流行歌にうつつをぬかしてクラシックの作法を守らないミーハーどもが多数派として
クラシックの世界でのさばっているのなら、ますます引っ込むわけにはいきません。
こんな有象無象どもがいると、クラシック音楽の中でただでさえ低く見られている
クラシックギター音楽は凋落の一途です。
こんな無知蒙昧な一般大衆に迎合した、最近の作曲家の作品の質の低さも、
さもありなんです。
>あなたの意見が掲示板以外のリアルの世界で多数派或いは正論と
>認識されている意見で あったとしても、b.c.は醜い対応を言わざるを得ないだろう。
私の取る対応は「b. 執拗に自説を繰り返して書き込む」です。
物覚えの悪いノータリンどもには、これが一番。
>>702
>ご高説を裏付けるものを知りたいと思う素朴で健全な好奇心だよ。
そういうのを「すり替え」といいます。
>君の↓こういう戯言を明らかなすり替えと言う。
物覚えの悪いノータリンどもの「すり替え」をネタにして
遊んでやっているんじゃありませんか。ありがたく思いましょう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています