どう見ても池沼はqhdP8iWOだろ…擁護のしようがねぇ。

>>122ではレイトの揚げ足取りを否定しておきながら自ら言葉尻を指摘ですかww
しかも一方的なレイトの思い込みを否定したいならうpしてみろよとか何様だよww
何でおまえと議論するためだけにわざわざうpしなきゃならない?
おまえが信用するかしないかなんて人の主張内容とは別問題だろ。
>>129では信用できないと言って一方的に議論を打ち切ってやがるし…痛すぎ…

あげくには>>124で「アーリーならそんな人間もいることを認めろ」だ?
なんでレイトの人間性だけが優先されなきゃいけないんだよwww
それなのにおまえが>>120でやったことはなんだ?
たった1人の糞アーリーが書いたとおぼしき文に全力で噛み付いてるだろうがwww

>>139で「これは『個人の考え』で十分納得できる文章だよ?俺は。」とあるが、
別にその部分で争うつもりはどこを読んでも6dFnQY0hには無いだろうよ。
レイトが憶測だけで無根拠にアーリーを決め付ける傾向はおかしくないか?
と6dFnQY0hは主張していたんだと思うんだがな。
>>90はその一例としてだろ。
おまえはその言葉の表面だけを争点と捉えて真正面から全く議論できてない。

>>130がおまえが何で熱くなってるのかわからんと言ったが、俺もそう思うわ。
冷静に議論しようとしているAaz/6yPw、6dFnQY0hに対して>>134,135,139では
ついに人格否定に主眼が移っちゃってるしな。
文体からは神経質でヒステリックな印象しか伝わってこない。