>私も今ケンプさんの結婚離婚、私生活がとっても気になるのですが、それはケンプさんがそーゆーお年頃だからかしら(^^;)
私はとっくにそーゆーお年頃じゃないくせに(^^;)
 >どんなお宅にお住まいなんでしょうねぇ・・・
ベルリンのどの辺り?ロンドンでしたっけ??
クラシカルな雰囲気かな〜、それともモダンな感じかしら・・・
 >フレディが独身で、連れがタダの彼女だったら許さないのだけど、
ちゃんとご結婚という形を取っているフレディの意思は認めてあげたい☆って感じ。

たださ〜、お洋服とか、イモ臭くなってきたら、奥さん、責めるよ〜〜〜〜!!!
 >奥様のスケジュールってどっかに出てるのかなぁ?
まだコンミスやってるの??
フレディに併せ、奥様のスケジュールも知っておきたいところだわね〜〜
 >毎日、朝晩、「The love of my life, Katja」って囁かれてるんでしょ・・・
誰と勝負したところで「私の勝ち」って分ってんのよ〜ぷいぷいっ!!

黒のTシャツなら、せめてVネックがお似合いと思うんだけどな〜
488の奥様とお揃いになるし。。。。。ちっ!
 >げ!?オメデタ!?
忙しいのに、産んでいいのか!?コンミスっ?!
「ああ、君には仲間との大事な仕事があるって言うのに・・・ごめんね。代わりにソロの僕が産んであげたい!」
とか言ってないでしょうね〜〜〜(;;)
 >一緒に居る時間は少ないだろうけど、二人とも若いし新婚さんだからな〜・・・
会えば、そればっかりかもよ(^^;)
お互いの音楽の評価は、本人同志じゃなくても、世間の批評で分るから、
あと二人きりでする事と言ったら、それくらいしか無いじゃん。。。。
「アナタが居ない間、私ヴァイオリン頑張ってたの〜。寂しかったわ・・・」チュッ♪
な〜んてされて、男にならないんじゃ、フレディも男が廃るってモンよ、悔しいけどーーーっ。
 >でもやっぱり、疲れてても、するか・・・
わかんないわよ?時間短くても回数多かったりして・・・きゃ〜〜〜(++;)

いくら2ちゃんといえ、羽目を外し過ぎ。。