★※フレディ?ユンディ?※★ピアノ界のプリンス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0840ビックリ!
2008/06/22(日) 08:36:05ID:jisT2Eneが地位が高いとかおっしゃっている。価値観の違いですが、子供にそんな事を言えますか?決して親を尊敬しないと
思いますが。
それと、悪意に満ちた文章表現をされる方。
自分と同じアジア系の顔をけなし白人系の顔をしつこく褒めちぎる不思議。私はユンディさんに限らず日本の男性の顔
が好きですし、回りでも感じの良い方をたくさん見かけます。矯正を何歳でしようといいではありませんか。虫歯予防で大人になってから
する人もあるし、この間日本のマラソン選手もバランスとる為にしてましたよ。片方、二重にしたのだっていいと思います。顔は前から一緒
ですよ。ジャケットのは違うと思いますけど。商品ですから当たり前ですよね。前から回りの人でも、すごく綺麗にした記念写真つくってます。
急なプログラム変更でムッとされた方。当たり前ですよね。もっと早くに公表できなかったかのは、主催者?の都合もあったのかもしれないし。
お怒りは当然だと思います。
別に盲目的状態で聴いていないです。うまく言えませんが自分がその音色、速さ等がここち良いから選んでます。それは好みですよね。
みなさん、それぞれの好みで音楽の事を熱く語っていらっしゃるのに文句を言っているんじゃないんです。人が傷つくような本質に関係
ない事を誰の発言かわからないからとドンドンひどくなっていくのがたまらなかったから。これでは、褒めてもらっている人が嫌いになります。
それに、私は経済面もちょっと見ているのですが、巨大市場ですから、中国へ仕事に行っている人も多いです。日本はまだ中国に対して貿易黒
字だそうです。よそに行かず日本に買い物に来てくれる人も増えています。日本は輸出で生活しているんですよね。
ユンディさんは、教科書にものせる中国の宝物だし中国でのフアンもいっぱいいます。
誰でも見る事ができるネット上で、明らかに人を中傷する事を書くのは多くの人にも迷惑をかけることになるのかも。
私が中国のユンディさんフアンならこんな事知ったら、日本製の車も家電も化粧品も何も買いませんから。
長々書いてすみませんでしたが、「人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています