★※フレディ?ユンディ?※★ピアノ界のプリンス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794名無しの笛の踊り
2008/06/12(木) 08:40:05ID:G0lauRqUフレディさんはアイドル以上のルックスですけど、>>771にもあるとおり
冷酷なまでも美しいお顔ですね。
リさんと比べたら露出度が少ないので、知名度ではリさんのほうが上でしょうが、
安売りにつながる露出のないほうが、カリスマ性が増すものです。
リさんの営業方針は私も疑問を感じます。真摯に芸術のみで勝負してほしいですね、ケンプ氏のように。
リさんはせっかくショパンコン優勝したのに、その後の成長ってあまり感じられないんです。
フレディは聴きに行くたびに新たな成長が感じられますけど。
2年前は大阪に居たので、4月にオールベートーベンのプログラムと11月にはコンチェルトを大阪で聴きました。
ほぼ満席の聴衆から、口笛が飛ぶほどの素晴らしい演奏でした、が!!!
その後のサイン会では、全然元気がなく表情も暗かったですね。丁寧な応対はしていましたが。
今思えば、離婚問題を抱えてつらい時期だったのかもしれません。
今回のサイン会の状況を読むと、とても機嫌がいい様子だったようで良かったですね。
ただ、横浜のコンサート。平日の午後だから仕方ないですが、空席結構ありましたね。
大阪では2回とも満席状態だったのに。
あと、アンコールを弾いたり何度も出てきてお辞儀をしてるのに、席を立つ人も結構多かったような。
コンサート後に用事がある方もいらっしゃるでしょうが、あんなに何度も丁寧にお辞儀をしてるのに・・・・と少し残念でした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています