★※フレディ?ユンディ?※★ピアノ界のプリンス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655名無しの笛の踊り
2008/04/22(火) 07:49:17ID:Q14tniVLそれについて、何人かの方々からご心配いただくメールを頂戴しましたが、「大丈夫です。全然気にしていませんので、ご安心ください!」というのが私の答えです。ありがとうございました。
皆さんも、不愉快な思いをされたと思います。断固として(!)私のせいではないのですが、管理人としてお詫びいたします。
でも、「ユンディ・ファンに限って、常識の無い人、誹謗中傷をまくし立てる下品な人はいないはず」と思っていた私が甘かったのかも知れません。ちょっと驚きました。クラシックやピアノを愛する人でもこんな非常識な人っているのですね〜。
初めてなのに挨拶も無く入り込み、「お気軽に書き込みくださいネ」と書いてあるから何を書いてもいいだなんて、自分勝手な勘違いしての無礼な言葉の数々・・・失礼極まりないです。
常識のある人なら、そのBBSがどのような趣旨のものか予め読んで理解した上で書き込むと思うのですよ。
自分の抑えきれない怒りの矛先を他のファンに向けて、自分は程度の高いファンだから批判する、だなんて傲慢そのものです。
私から言わせれば、批判するのは簡単なことなんですよ。
挙句の果てに捨てゼリフ・・・情けないですぅ。
ユンディを陥れるような問題提起は、自分でブログでもサイトでも作っておやりになればいいでしょうに。
それに便乗しての悪質で下品なアラシの人・・・普段は情報だけ読んで、このような時にだけ書き込むというのはどういう了見なのでしょう。
そんなに腹立たしいなら、いっそのことファンをやめれば?と言いたいです。
今後は、このような悪意を持った人に付け入られる隙を見せないよう、改善して行きたいと思っていますので、皆さん、これからもヨロシクお願いしま〜す☆
(このスレッドには返信しないでくださいネ。下のスレッドを一部削除してから、このスレッドも削除する予定ですので。)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています