★※フレディ?ユンディ?※★ピアノ界のプリンス 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386名無しの笛の踊り
2008/01/18(金) 08:12:30ID:CHgNlDGoファンの皆さんとの質疑応答やゲームも行われました。
ゲームの勝者には、中国でお正月に頂くプリンやユンディのお気に入りのチョコレート、
そしてユンディのサイン入りショパンのマズルカの楽譜などがプレゼントされました。
(あんな酷いマズルカを演奏して、マズルカの楽譜をプレゼントできる神経って・・・)
こんなのにいく人って、どういうレベルの人なんだろうか?
まぁ、それなりに良い演奏をして、ファンとゲームをするならいいが、
演奏会はあんなにガッカリさせる内容だったのに、こんな集いへの参加をOKするユンディ、完全にイカれてる。
あのミスだらけの演奏の後にサインを求めてキャーキャーの人達をみて、この人のファンって
ユンディの演奏の良し悪しが分かるのか??とオモタ。
でもランランスレにもかかれてたけど、こういうものに手を出さないとピアニスト生活をやっていけないなら、それはそれでかわいそうだけどね。
女子供が喜ぶようなキレイなだけの音色では、もう長くはもたないよ。
国際的な活躍をするなら、あのレパートリーの狭さもいい加減どうにかしないとね。
これからどう変化するかなんて、そんなにもう期待もできないような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています