ユンちゃんは100パーセント中国人。純潔・・いや純血なんだよ。
でもフレちゃんは白人と日本人の混血だよ。
確かドイツパパは金融業関係、日本ママは航空会社勤務だったっけ?
(ユンディのママンはダンサーだったってホンマ?)
白人との国際ケコンなんて、今はさほど珍しくないが30年ほど前はどうだったのか?
多分英語、ドイツ語に堪能な頭バリバリ女がフレのオッカサンなんだろうけどねぇ。。
まぁ、国際結婚も色々だが、白人に憧れたフレママンが大ケンプの遠縁の男を
運良くゲットして結婚して子供を生んでも、父親が白人でも子供のフレディは白人ではないよ。
だから、白人×日本人の子供は白人社会では差別されるよ。
ハーフって美形が多いように思われがちだが、失敗作もけっこういるからね。
まぁ、フレはハーフの中では美形のほうにはなるのかな。

英国の新聞に「半分アジア人だから、子供の頃は凄くからかわれた」と載っていたことあったけど、
それなりの差別も経験したでは?
でもフレママンはプライドが高く日本人感覚で有名私立大好きママン!
「アテクシの子供がからかわれるですってぇ!!!!許せませんワァ!!」
だから公立の学校に逝かず、バカ高い授業料を払う私立名門校に逝かせ、
人をイジメるようなことなど知らない金持ち御上品な御子様達と交流させたんだよ。
だから一応フレは御上品っぽくは見えるようになったのではねぇの?

でも、なんでドイツ人×日本人の子供が英国籍になってるんだぁ?