こんにちは仕事から戻ってきました。
メールや電話だとなかなか返事が無いのに2chだととっても対応が早くてうれしい限り。
自宅の電話を使われているということは売却されていないのですね。同情しなくてよいことがわかりました。
>150で書いた内容とどんどん放れていってしまいましたが、売られたけんかは買いましょう。
もう電話はしなくて結構です。こちらから民事訴訟の準備に入ります。弁護士に相談の上行動をとりますので2chへは書き込みしません。

第三者が誤解を受けると残念なので補足説明。
当初オペラを予定していたため登場人物分の衣装小道具衣装直スタッフ等で約1000万になってしまった。
チケット購入は慣習といっては語弊があるが、身内が身銭を切って席を埋めたもの。一ヶ月前になってもいくらで販売するか本当に公演があるかもわからない特別席を予約しどれだけやきもきしたことか!
チケット代金から飛行機代は差し引いて振込みしました(まあその辺は今後争点になります。中村と名乗った女性を捜索します。)
こちらもつまらない嘘をつきましたがそちらも(自宅売却は)嘘とのようですね。