◆堀正文を音楽界から追放しよう!◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045N
2007/07/16(月) 19:24:28ID:5OygiaWfやっと、ちゃんとした方がいらっしゃってよかった!
この2chは以前から知っていましたが、この掲示板の目的に全く反対意見
でしたため、書き込みを控えていました。
しかし、私が勇気を出して25で提案して以来、やっとまともな意見を持った
方が出てきてくださったので、本当にうれしいです。
これで安心しましたので、この書き込みの作成者の方に最後にメッセージを
送ります。
この書き込みを作成された方へ
「堀さんを音楽会から追放したいと思っているようですが、どうぞ、いつでも
追放してみてください、ただし、あなたが堀さん以上の技量、才能を持ってからに
してくださいね!私は、今、現在日本在住のヴァイオリニストの中で、一番上手
な方は、はっきり言って堀さんだと思います。上手に弾ける方は他にも沢山いら
っしゃいますが、ただ弾けるだけの人ではダメなのです。現在の音楽界で、
堀さんのように、人の心に染み入るような演奏ができる人は、世界で探しても
本当に少ないものです。それに代わる方が今いないから、文字通りN響のトップ
にいるのでしょう? あなたが堀さん以上の演奏ができるのなら、どうぞ、いつでも
追い出すことを試みてください。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています