月曜日。あぁ、朝がきちゃったって感じ。でもさわやかに迎えたいと思ってからはウォーキングディ。
まだ2日目・・・、な気分の火曜日。お気に入りのカフェで辞書を片手に知的な自分を演出してみる。
水曜日。定時で仕事を切り上げることにしてる。自分のためにお料理に腕をふるって自宅ごはん。
いい具合に仕事にもまれてきてる木曜日。インテリア見たり、食器見たり、夜景見たり。
金曜日は友達と。少しずつ、でも確実に広がってる友達の輪。今日ももっとにぎやかに!
携帯写真家なわたし。週末の土曜日、今日はデジカメもってちょっとだけ電車の旅。
ブランチを兼ねて街に。新しいネイルカラーに挑戦しよっかなー、なんて考える日曜日。

そうそう、最近ひとつ増えたわたしの一日。それはフォンタナ・ディ。
友達に誘われたのがきっかけだけどいつかどこかで聴いたことのあるある曲がクラシックだと知った。
少し驚きと、少し喜びと、なんだか不思議なわくわく感!?
敷居が高いと思ってたクラシック。フォンタナ聴いてそんなことないと思った。
新しい楽しみと新しい自分を発見した気分!また行こうねってもりあがっちゃった!

いくらスイーツ(笑)向けだとしても、バカにしすぎ。
ユーザーはそんなにバカじゃない。
こんな客になめた姿勢で活動しても共感が得られるわけがない。
文章も気持ち悪いし。宗教臭さすら感じる。
携帯で音楽聴くのが今の若い世代だ。
わざわざコンサート行くわけないだろ。アホか。そんな金あったら服でも買ってるての。