【Oboe】■オーボエ2■【Hautbois】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0087名無しの笛の踊り
2007/07/15(日) 22:53:42ID:rjWi29ORまるで軍国主義下の昭和初期に共産党に転向したかのような重たい響きがありますのー(ちょっとちがう?)
ロレーの良さを知った上でとは、御身は相当オーボエを極めておられまするのう。
機能が高いとは知らなかった。
本○さんてインターナショナルに近いのか。って
すまんが、インターナショナルってなんでしょう?
アメリカンで派手にビブラートかけたら、ブオブオブオ・・・となって
いかにもいかにもで濃すぎて卒倒しそうな気がするが、んなことないのだろうか。
庄司さんはビブラートかけまくりってことかな。本○氏はあまりかけないですね。
俺の物理にかなった流線型の美しいロングトーンを聞け!といわんばかりに。
外面いいけど、誇り高き本○さんが30代半ばのアマを教える気があるんならかじりついていきたいところだが、
プロ根性とか、気迫というか自負(と言っては失礼ですが)というかがありすぎてこわいよー
でも習いたくなってきた。こわいよー(情けねー)
本○さんから見て庄司さんの音楽的なポジションはどうなのか気になるなー
やるんだったからそのうちイングリッシュホルンも買いたいねー
アマオケで「楽しめる」じゃなくって、嫌われたくないんですよ。
一般ピープルはロレーの音を聞いて「変な音で下手くそなオーボエ」って
思うじゃない?あれが耐えられないんだよね。当方繊細なので。
いろいろありがとう、確かに留学先をチェックする手はあったな。
うーん、はやりクソ味噌に言われても本○さんにつきたくなってきた。
でも勇気が出ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています