〓山本貴志くんを見守っていくスレ〓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0286名無しの笛の踊り
2007/10/19(金) 23:39:50ID:uupEly4eそうですね・・・だいたい7時間くらいかな。
―オフの日はどんなことをされていますか?
最近は暑いとプールに行ったり家でインターネットとか。あまり外に出かけないので
うちにいてゆっくり寝たりしています。ポーランドのテレビは日本に比べてつまらないんですけどね(笑)
―大阪のお客様の印象は?
お客様がすごく身近に感じられて、他の所とはまた全然違って温かい気持ちが伝わってきます。
真剣に聴いてくださっていると、弾く側としてもとてもいい影響があります。
大阪の方、好きです。
―大阪で印象に残った場所、食べ物は?
お好み焼きはおいしかったですね(笑)筋とか今まで食べた事がなかったのですが、本当においしかったです!
―今取り組んでいる事は何ですか?
あと1年で学校も卒業で、今のうちにレパートリーを増やしたいと思っています。
まずはショパンのまだ弾いた事のない曲、それ以外にシマノフスキも卒業試験で弾きたいと思っていますので
勉強していきたいと思います。コンチェルトも、他にも、特にモーツアルトとか、今まで弾いた事のないジャンルを試してみたいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています