プッチーニのオペラ好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しの笛の踊り
2007/06/26(火) 16:07:36ID:qRihpc2+ねこ背のたぬきです。
心配して頂き、ありがとうございます。
警察には2年前から相談しており、弁護士も相談済みですが、erikaさんとは
一度、和解しているんです。
謝罪もされたので、一旦様子を見ることにしたのですが、水面下で小細工を
続けていたようでして・・・。
この2ちゃんでも書いているように、私がErikaさんにストーカーしているとか
、言いがかりをつけられて困っているとか。
それが今年に入ってからわかったので、前に相談していた警察や弁護士に動いて
もらおうと思った途端の病気発覚でして、延期せざるを得ませんでした。
警察や弁護士は、こちらから足を運ばねばなりません。
あるてみすさんは私の名前も住所も何も知りません。
ましてや娘の名前までわかるはずがなく、考えられるのはerikaさんが教えたというくらいです。
Erikaさんはリアルで何度か会っていますし、3年近く執拗に付きまとわれているので、
性格もある程度はわかっています。
反省したり、自分の非を認めることは不可能な人格をしていることがわかりましたので、
素直に警察に行くことにします。
2年前ですが、Erikaさんは立派に法に触れることをしているので、刑事告訴が可能だと
言われました。
今回は娘の名前まで晒し、いずれは私たちの住所や電話番号、果ては娘の写真までネットで
ばら撒く恐れは確実にあると思いますので、そこのところは強調しようと思っています。
お礼参りは、あるだろうと思っているので、その件に関してもちゃんと考えています^^。
みなさんのアドバイスはすごく嬉しく思っています。
erikaさんを告訴する際に、共犯ということであるてみすさんのことも持っていけるように
したいと思っています。
これ以上被害者が出ないように頑張りたいと思っております<(_ _)>。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています