プッチーニのオペラ好きな人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0537名無しの笛の踊り
2007/06/24(日) 23:55:12ID:hlD33tBK自分はメールの返事をサラ金の取立ての如く催促したり、関係ない人に
「サカイさんに返事を早く出すように言って下さい」とメールを出したり
するくせに、自分は都合の悪い時は隠れるんですね。
それとも、裏工作に忙しいんでしょうか?
誰かに私に酷い目にあってると、また嘘八百並べて被害者気取りですか?
何度も忠告してきましたよね?
>>535もErikaさんですよね。相変わらずワン・パターンですね。
察するに、あなたはあるてみすさんの嫌がらせの片棒を担いでやったのに、このピンチ
には助けてもらえないってことなんでしょうね。
私はあなたの悪事をはっきりさせるためには、自分自身も傷つく覚悟は出来ています。
私の病気を仮病使いと言いましたね。
返事がないので、ワン切りを私から受けたという話はErikaさんがでっちあげた
デタラメだと判断させて頂きますね。
ワン切りの証拠がないとタカをくくっていらっしゃるのなら、甘いですよ。
NTTなどで、発信や着信の電話番号の記録のデータは残っているので、そちらも
すでに依頼済みですので、あなたの自動販売機の会社から何回かかってきたかは
実証出来るように手配済みです。
本来なら、3月から警察や弁護士に動いてもらうはずでしたが、私が悪性のガンに
なったため、警察や弁護士との打ち合わせが困難なため、やむを得ず延期せざるを
得ませんでしたが、私が入院している間に2ちゃんで私と娘の名前を晒しているなんて
どこまで汚いんですか。
ここはプッチーニのスレッドですので、HPを再開し、あなたとのメールのやり取りや
あなたがミクシィの日記で書いた私の罵詈雑言など、公表させてもらいますね。
返事がない場合、承認して頂いたものと判断させて頂きます。
自業自得と思って逆恨みはしないで下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています