クラシックギター総合スレ part32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193147-148
2007/04/12(木) 11:51:57ID:EwLXEDeT>こんなレスがつけられてしまって、申し訳ない思いがします。
気になさらないで下さい。私は平気ですから。
必死な方は私とあなたは一人二役と思い込んでいる(そうでないと困るw)
ようですが、、、、私は平気ですが、逆にあなたが不快な思いをしているなら
申し訳なく思います。
>現代の情報過多によるジャンク情報と価値アル情報を取捨選択する技術が今後は更に
>重要な生活アイテムとなる
ここは同意いたします。
私が>>178で貼ったリンク先は
ホセラミレスの輸入元、その他多数の名器の輸入卸を行う一方で、初心者用の楽器をスペインの
委託先に生産させて、自社ブランドで発売している業界の老舗
私がギターを始めた頃からすでに営業している老舗の販売店(修理を担当している方もプロ使用も多い
有名製作家)
国内外でプロの使用も多い、日本ではトップクラスの製作家
で(最終的には読んだ方自身が判断することですが)が私は十分信用するに足るソースと思っています。
余談ですが、ウン年前の学生時代には、好奇心旺盛で(その上インターネットなどない時代でしたから)
>>178でリンク貼ったお店以外にも、高田馬場のM、代々木のK、千駄ヶ谷のEなどいろんなお店に通っては
楽器を見せてもらったり、いろいろ教えてもらったりしながら情報を得ていました。
>>178でリンク貼ったお店以外はなくなってしまいましたね。
また、当時もてはやされた製作家・演奏家で(死亡・高齢による引退を除く理由で)今は製作・演奏して
いない方も大勢いますね。
“時代を超えて残ってきた”ということも、そのソースが信頼に足るかどうか判断する一つの材料に
なるかと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています