これがオッサンの最新作

最高!

"No23:No20同様の芸風だが、僕はこれの方が熟年Guldaにお似合と思う。
繊細で気難しい微笑に潜む清浄な幸福と愉悦、そしてすぐ曇り、浄土を垣間見る様な憂愁が忍び寄るNo23。
この厄介な曲を、自然体の熟年至芸が深刻ぶらず鼻歌交じり(真面目な方は立腹せぬよう)で料理し、
聴衆を身構えさせずに虜にする!特に終章は愉悦というより歓喜か!?(Heidsieckは更に!!)音質:’93Lなら更に上を期待。 "

風雷暴, 横浜
2007年07月24日

すばらしい

"老Guldaを敬遠。が、諸氏激賞でtry...これぞEnjoy life&musicを極めた熟年の至芸!
No20:独オケNDRならではの暗雲垂れ込める図太い低弦と、
運命に鉄槌を下すか如き大太鼓の雄渾なバック(頗る立派!)をいなす様に、
彼のJazzyなハッピー&ノリノリ打鍵は短調の劇性を丸め込む。
そしてMozartの根源的な美&愉悦を愛でる様に磨き尽くす。
が、要所で厳しい楔を打ち込み、格調と悲劇性は欠けない。でも僕はSalzburg-live登場期待。"

風雷暴, 横浜
2007年07月24日

ジジイが無理に若者っぽく書いたような文章だなw