そうだね、サイン会でCD買わないとなんてしないほうが身のためだ、ファンはこういうの嫌がるから
しかし別の意見も持ってるのが僕。
もともと松田のリサイタルに四千円の価値などあるはずない、会場で今日もらったものは沢山の広告チラシと
ぺらーんとした一枚のプログラムだけ・・・しかも休憩中は高いコーヒーも待ち構えている
演奏がどんなものかはわかっているが、せめて真心がほしかった。
僕なんか高橋多佳子や高嶋チサコのコンサート行って何度も体験してるからわかる
ファンを大事にしないタレントなんて応援なんてしない。松田にできることは話下手だからやめてもいいが
サイン会で誠意を見たかった。僕は聴き終わったあとサインほしいと思わなかったけど・・・
ヒラリー・ハーンみたいな演奏聴いた後だとほしくて仕方ないけど松田のはサインほしいとは思わなかった。
それだけの価値など感じなかった・・・実はCD持ってなかったから買うつもりでいたけどやめたよ、いらないから
今日は情報とおりCd写真にだまされたおじさんたちが哀れに思えた
そんなにサインほしいところを見ると多分演奏などどうでもいい連中だ。
アダルトなグラビア写真集なんて、こんな連中が高くても買っていくんだなと感じたよ
こいつらバカが諏訪内みたいなのスターにしてるんだよ、松田もしめたもの!
松田は今日で嫌な女だと理解したからね。左横にいたマネージャーらしきおっさんもニヤニヤした感じで見てたよ
「こいつらはカモ」だと内心笑ってるんだよな
収穫といえば伴奏の鈴木が素晴らしくてね、これで四千円は諦めがつくよ
松田なんてキャパクラの姉ちゃんたちと同じだったんだから、あの客へのアシライはお見事なもの!
ここで書かれてるとおりのいかがわしいヴァイオリニストなんだろうね。