[週刊新潮] 指揮者・吉田裕史
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464名無しの笛の踊り
2007/01/17(水) 23:29:59ID:/Bqmb79kよくできていますが、これはどなたかの創作ですね。
吉田氏は、 「相手をするのをあほらしい」などとは考えていないからです。
吉田氏は悲しいかな本当にトリエステ歌劇場の公演などで余裕がないようです。
>>445、
>>446
「・・・しかしこの一連の長文、結構巧みな出来だよ。 口車に乗って仕事やっちゃうヤツがいるのも分かる気がする。 」
お褒めに預かり光栄ですが、もし、そうだとすれば私が「巧み」なのでも「口車」が上手なのでもなく、それはすべて「真実の力」だと思います。
「虚実」にはやはりどこか空虚さが漂い力がないものです。それを知らず知らずのうちに見抜かれているのでしょう。
>>449
日本のオケ事務局がみているから書き込みをやめた方がよい、というのはどういう意味でしょうか。
参考までにぜひ教えてください。なお、本人が書き込んでいるということは絶対にありえません。
>>460
オペラ界のドンがなぜ吉田氏の「足を引っ張ることがありえない」のか、ぜひその根拠を教えてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています